jueves, 4 de noviembre de 2010

Showcooking sobre el Pez San Pedro (sábado 6 de noviembre)

Hola amigos, os invitamos al showcooking que nuestro chef y amigo Valero Alises realizará este sábado 6 de noviembre en "El Señor Martín" del mercado tradicional de Chamberí (C/ Alonso Cano, 10) a partir de las 11:00 h. donde nos enseñará como preparar una fantástica y sencilla receta, Pez San Pedro asado con hinojo.
Allí mismo podréis degustarlo y conocer más a este pescado de tan fantástico sabor.
Aquí os dejamos la receta.

Ingredientes para 4 personas:

1 pez San Pedro de 2 kg. aprox.  limpio en dos lomos y porcionado
2 limones
50 gr. de mantequilla
1 bulbo de hinojo
1 manojo de cebollino picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración:
En primer lugar tomamos el bulbo de hinojo y lo escaldaremos en agua hirviendo durante 3 minutos, enfriamos en agua con hielo y reservamos.
Tomamos los filetes de pez San Pedro ya porcionados, los salpimentamos y los marcamos en una sartén previamente calentada por la parte de la piel durante 3 minutos se le da la vuelta y se vuelve a dejar otros tres minutos, añadimos la mantequilla, el zumo de un limón, el hinojo cortado, ligamos con unos movimientos de vaivén, espolvoreamos con cebollino picado y voilá !!

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