lunes, 19 de julio de 2010

Mejillón de Bouchots


Recibimos con gran alegría en El Señor Martín al mejillón de Bouchots, este año han llegado un poco tarde porque los franceses son muy escrupulosos para esto y hasta que no ha alcanzado su tamaño ideal no han empezado la regogida, se agradece...
En la bahía de Aiguillon, que rodea la Ile de Re y la Ile de Oleron, los pescadores usan el metodo del poste para recoger los mejillones desde el siglo XIII.
Están expuestos al aire y al sol mientras la marea va y viene, en vez de alimentarse toso el día como los mejillones normales. El mejillon de Bouchot, criado en estacas de madera, es sinónimo de tradición y calidad.
Su carne tierna, suculenta y anaranjada entusiasma a los amantes de este molusco. Desde 2005, el mejillón de Bouchots de Marennes-Oleron goza de un certificado que garantiza su alta calidad.
Si no lo has probado te lo recomendamos, no querras probar otro.

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