Ingredientes para 4 personas:
- 20 piezas de vieiras frescas limpias
- 400 gr. de setas de otoño ( colmenillas,boletus,rebozuelos,etc )
- 1/2 dcl. de jerez seco
- 1 l. de fumet de pescado intenso ligado
- 1 manojo de cebollino picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar tomaremos la setas y las limpiaremos bien con la ayuda de un cepillo y un paño húmedo, cuando están limpias y secas las saltemos muy ligeramente en un sartén con aceite, salpimentamos y reservamos.
Por otro lado tomaremos las vieiras, las salpimentaremos y en un olla baja previamente calentada con un hilo abundante de aceite, incorporaremos las vieiras y las marcaremos por ambos lados, seguidamente desglasaremos con jerez seco y dejaremos reducir el jerez a la mitad, en es momento añadimos el fumet de pescado intenso ligeramente ligado, las setas y dejamos reducir unos minutos, servimos con el cebollino picado por encima y voilà !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario